浙江大学心理健康教育与咨询中心

你当前的位置:中心概况 > 师资队伍 > 兼职心理咨询师(本学期)

沈晓红

编辑:admin    日期:2011-08-09 16:02:02

 

沈晓红,女,浙江大学医学院副教授。1988年毕业于原杭州大学心理学系教育心理学专业,1991年杭州大学教育心理学专业研究生毕业,获硕士学位。1994年至今一直在医学院医学心理学教研室从事心身医学和临床心理学研究,发表论著20余篇(部)。从1994年至今一直从事大学生心理咨询工作。曾经参加过行为治疗、家庭治疗、危机干预等培训。
    咨询理念:咨询就是生命的流露,能从专业的角度做一些有助于他人改变和成长的事是很有意义的。在心理咨询中崇尚以人为本,并根据来访者的具体情况灵活运用各种心理咨询方法。
    咨询时间与地点:具体咨询时间请查看咨询预约系统(紫金港)

 

访问次数:11165
上一篇:闵浩宇 下一篇:陈南菲