浙江大学心理健康教育与咨询中心

你当前的位置:中心概况 > 师资队伍 > 专职心理咨询师

李娟

编辑:admin    日期:2011-07-27 16:23:22

 

李娟,浙江大学心理健康教育与咨询中心专职心理咨询师,讲师。中国心理学会临床心理学注册工作委员会注册心理师(X-17-025),国家二级心理咨询师。浙江省医学会心身医学分会青年委员会副主任委员。

毕业于浙江大学教育学院,接受过精神分析治疗、催眠治疗、认知治疗、创伤治疗与危机干预、伴侣整合治疗、团体心理咨询等专业培训。在大学生个性与自我成长、学业与生涯发展、人际交往与沟通、恋爱与情感、网络过度依赖、家庭与亲子关系等方面有一定的咨询经验。

 

咨询理念:“每个人都有自我成长的力量,而成长本身会带来真正的安全感,愿伴你成长。”

 

咨询时间与地点:具体咨询时间请查看咨询预约系统,本学期咨询主要在紫金港校区。

 

   

访问次数:16203
上一篇:梁社红 下一篇:刘艳