浙江大学心理健康教育与咨询中心

你当前的位置:中心概况 > 师资队伍 > 专职心理咨询师

刘艳

编辑:admin    日期:2011-07-27 16:03:22

 

  

 刘艳,浙江大学心理健康教育与咨询中心专职咨询师,心理咨询方向硕士,国家二级心理咨询师。国际分析心理学会IAAP上海小组成员,国际聚焦取向心理治疗师(FOT),沙盘游戏治疗师。曾接受国际荣格心理分析师、沙盘游戏治疗师、意象体现与梦的工作的系统性培训、督导和个人体验,同时也参加过催眠、意象对话技术、团体心理咨询、音乐心理剧、聚焦疗法连续培训项目等专业培训。愿意与你一起面对大学生活中遇到的情绪、人际关系、学业等方面的压力,同时也会与你一起关注性别、文化、梦、身体、艺术表达等方面的潜意识内容。


    咨询理念:一沙一世界,一花一天堂。愿成为你心灵温暖的守护者,直到听到你梦想绽放的声音。
    咨询时间与地点:具体咨询时间请查看咨询预约系统
(紫金港)

 

访问次数:14900
上一篇:李娟 下一篇:曾银川