浙江大学心理健康教育与咨询中心

你当前的位置:中心概况 > 师资队伍 > 专职心理咨询师

俞林鑫

编辑:liuyan    日期:2011-12-22 12:31:47

 

    个人简介:俞林鑫,男,浙江大学心理健康教育与咨询中心专职中级心理咨询师。浙江大学医学院本科毕业,浙江大学心理学系硕士毕业,国家二级心理咨询师,中国心理学会临床心理学注册工作委员会注册心理师(X-16-82)。从事大学生心理咨询工作十年整,积累5000小时以上个体心理咨询经验,参加心理咨询类培训督导的累计时数超过1800小时。精神分析取向的心理咨询,帮助来访者认识、调整和接纳自己,觉察与调整不良的关系模式,掌握健康的负面情绪应对方式。对人际关系、恋爱情感、学业压力、焦虑、抑郁、神经衰弱、失眠等问题均有着丰富的心理咨询经验,并取得了良好的效果。

    咨询理念:专注于个体心灵的自由与解放

    时间与地点:具体时间及地点请见咨询预约系统

 

访问次数:17402
上一篇:祝一虹 下一篇:梁社红