浙江大学心理健康教育与咨询中心

你当前的位置:中心概况 > 师资队伍 > 专职心理咨询师

曾银川

编辑:    日期:2016-01-05 16:11:06

   男,浙大心理中心专职心理咨询师,讲师。中国心理学会临床心理学注册工作委员会注册心理师,国家二级心理咨询师。中国地质大学(武汉)应用心理学硕士毕业,中美班(2012-2014)高级组毕业,中美精神分析联盟(CAPA)高级组在读。接受过系统的心理咨询训练和精神分析取向的连续训练,以及情绪聚焦取向夫妻治疗(EFT)、短期焦点(SFBT)、家庭治疗、叙事治疗等取向培训,目前正在持续接受美国自体心理学方向的咨询师的个人分析和个别督导,积累个案咨询经验近4000小时,有针对成年人和青少年较丰富的心理咨询经验,可接待个体以及伴侣咨询。

   咨询理念:心理咨询是科学与艺术融合的探索,我坚信这是一段艰难但又充满意义的探索之旅,欢迎你的参与。

   时间与地点:具体安排请查看咨询预约系统(紫金港),伴侣咨询请预约最后一个时间段,时长约70分钟。

 

访问次数:3736
上一篇:刘艳 下一篇:金真皓