浙江大学心理健康教育与咨询中心

你当前的位置:新闻动态 > 重点提示

关于2017秋冬“人际互动自我成长团体”招募团体成员的通知

编辑:lijuan    日期:2017-09-12 10:01:22

   人从来都不是单独存在的,正是因为人际互动我们才得以确认自己是谁,也是在关系中找到存在的意义。或许你现在正经历成长的困惑,感到挣扎、矛盾、失控、无助、痛苦和孤独等等,或许面对这些你已经逐渐习惯,甚至麻木,但或许心中那个“想要成长为更好的自己”的愿望一直未曾泯灭,提示着你应该做点不一样的事情。或许你可以尝试参加团体心理咨询,在团体的互动中去找到答案或者成长的线索,相互疗愈和成长。

一、团体目标:通过人际互动遇见更好的自己。

三、团体人数:面向全校学生招募,为保证团体咨询的质量,团体人数限定为8人。

三、报名注意事项:

1.报名方式:请点击下载并填写《自我成长团体报名表》,并发送至李娟老师的邮箱:lijuan1104@zju.edu.cn,联系电话:88981737

2.报名截止时间:2017.9.25(周一),届时会电话通知入组者参加入组访谈,未接到电话者默认为本次无法参加。

3.入组访谈时间另行通知,一般在报名结束后的一周内完成。

四、团体设置

1.团体时间:2017.10.10-11.28,每周二下午13:15-15:40,共会面8次。

2.团体地点:心理中心团体辅导室(紫金港校区小剧场202

3.指导老师:心理中心专职咨询师  李娟 (可点击查看指导老师简介

4.本团体开始前和结束后需要进行一对一访谈,并签署知情同意书。

5.团体周期较长,你需要有成长的意愿,并投入稳定的时间和精力。稳定的参与本身就是一个新的尝试和改变。

 

心理健康教育与咨询中心

2017912 

访问次数:520